L’Espresso Italiano
Abbiamo fatto di tutto nelle nostre case in questo periodo di distanziamento sociale, pane, pasta, dolci, pizza, mettendo a frutto la nostra genialità di italiani. L’unica eccezione è stata non poter gustare il caffè espresso del bar. Il caffè del bar è un prodotto unico, ristretto cremoso profumato, prezioso, insieme alla macchina del caffè contribuisce a creare la sensazione di elisir di lunga vita. La nuova giornata non può iniziare senza questo rito bere un caffè al bar. A tutti i “Bar”, “Bar Centrale” “Bar dello Sport” “Bar dell’Italia” un grande augurio di ricominciate, nel rispetto delle norme. Caratteristiche dell’Espresso Italiano: giusta miscela di caffè, giusta macinatura, giusta temperatura della macchina, giusta pressione, giusto tempo. Questi gesti semplici, fatti con amore e professionalità, contribuiscono al nostro Made in Italy.
Vinceremo e torneremo.
https://www.isnews.it/tutte-le-sezioni/il-fatto-del-giorno/69198-l-espresso-italiano.html
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!